手工燙金喜帖 A4550

型 號: A4550
尺寸: 10.9x19.1(cm)
庫存狀態: 9999
市價:NT35
建議售價: NT45
(本產品的最小起訂量為 100)
購買數量: + -
 
『我們要結婚了
   在未來的日子裡,相伴 相知 相惜
   願執子之手 與子偕老,將誓言化為永恆』
 
每當新人想要了解富有創意的傳統喜帖時,小編便會拿出這款推薦給客人,此款喜帖處處透露出設計師的小巧思!三折式的設計,搭配高磅數的絲紋美術紙,其正面開合形成「嫁和娶」兩種意思層面,三頁式的內文編排,右側的「執子之手 與子偕老」,似向全世界昭示著彼此的約定般,大方且富有韻味 ~
 
深耕台北萬華35年的百美印刷,由多年經驗老師傅以純手工燙金工藝製作,搭配精銳設計師群精煉的創意元素,製作出一張張絕美動人的婚禮邀請卡,透過百美婚卡的傳遞,使您的賓客接收到傳遞的結婚喜訊,感受幸福時刻❤百美紙品所出廠的每一張喜帖,皆由20多年以上資歷的老師傅,以純手工方式透過調校、對位、溫度及壓力控制,悉心專注一張張手中的卡片印製過程後,才讓您感受到這溫度滿滿的正式邀請函。透過設計師群以及專業的門市專員服務,您大可放心將人生中最盛大邀請賓客的那一刻交給百美,物美價廉已經不是百美紙品代名詞而已,專業印刷更是我們不斷追求的初衷。