台灣檜木片x雷射雕刻工藝x喜帖 W36006

型 號: W36006
尺寸: 10x16.5(cm)
庫存狀態: 9999
市價:NT0
建議售價: NT360
(本產品的最小起訂量為 30)
【單片訂製需加200元排版上機費】
購買數量: + -
 
距離臺灣數千里外的國度,一張有溫度有獨特香氣的臺灣紅檜木,由設計師及師傅的精雕巧手,讓遠嫁他鄉的新嫁娘發出這一片片獨一無二的雷雕檜木喜帖~當初接洽這對新人時,新娘問了小編:「哪種材質與特色的婚卡最能代表寶島臺灣呢?! 」小編二話不說拿出百美獨有的紅檜木喜帖介紹一番,至今還能想像他們不停讚嘆的表情!在歷經一次次的排版校稿,簡約時尚的設計風格透過文字的傳遞,使稀有的紅檜木獲得嶄新的詮釋heart
 

enlightened檜木林是全球最稀有的木種,僅佔地表的0.26%,台灣則是同時擁有台灣國寶級的紅檜和扁柏,並且孕育多樣的物種,成為爭取世界遺產的最大特點之一。透過設計師群及精密的雷射雕刻工藝,呈現出擁有5mm極厚實的檜木片所製成的木片喜帖,其所散發出的迷人香氣及獨特油脂線紋路,帶來的不僅僅是一份高雅,乃是百美喜帖為新人及賓客所準備最獨特並具收藏價值的禮物!